STT GKST TENTENA

Jl. Torulemba No. 21 Tentena 94663 Poso Sulawesi Tengah

Program Pengenalan Studi Mahasiswa Baru TA. 2019/2020

Jum'at, 16 Agustus 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 361 Kali

Program Pengenalan Studi (PPS) STT GKST, berlangsung dari tanggal 27-28 Agustus 2019 bertempat di Kampus STT GKST, dengan jumlah peserta Mahasiswa Baru yakni 78 orang dari Program Studi S1-Teologi dan 25 Orang dari Program Studi S1-PAK.

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut dibuka oleh Ketua STT GKST Dr.Pdt.Yuberlian Padele dan diisi dengan berbagai Materi Pengenalan Kampus dari Program studi dan Unit-unit lainnya, dengan harapan seluruh Mahasiswa Baru peserta PPS mendapat informasi awal serta sosialisasi akademik untuk menjalani proses perkuliahan selama di STT GKST.

Kegiatan ini ditutup dengan resmi oleh Ketua STT GKST dan laporan Pertanggungjawaban dari Ketua Panitia PPS Pdt. E. Saino, M.Teol juga dihadiri oleh Dewan Dosen, dan berakhir dengan ibadah dan penyalaan Api Unggun sebagai simbol diakhirinya seluruh kegiatan tersebut.